El Madrid de Guti sucumbe al triplete del Atleti

BeSoccer hace 5 años 454
El Atlético consiguió un triplete histórico. Twitter/Atlético

El Atlético de Madrid, campeón de la Liga y de la Copa de Campeones españolas, sumó este domingo la Copa del Rey, al imponerse al Real Madrid (3-1), en la final copera que ha tenido lugar en el estadio conquense de La Fuensanta.

La final, no obstante, vio como el Real Madrid de Guti Hernández, equipo que defendía el título, se adelantaba al cuarto de hora con un gol de Pedro.

Tardó poco en reaccionar el conjunto atlético, que siete minutos después igualó con gol de Óscar Clemente. Apenas iniciada la segunda mitad, un tanto de penalti anotado por Giovanni (m.46) puso ya por delante al Atlético de Madrid, que machacó el partido en su favor en el último minuto, con Andy (m.95).

Pese a los buenos minutos finales del cuadro blanco, el Atlético consiguió la victoria, logrando así un triplete histórico.

Diego Pablo Simeone quiso felicitar al conjunto 'colchonero': "Felicitaciones a este equipo campeón. Ustedes son nuestro futuro".