El Málaga baila al Getafe al son de Juanpi

Enrique Salvatierra hace 8 años 5.3k
Atsu celebra su primer gol con el Málaga. Twitter

Soberbio partido del venezolano, que dirigió a los blanquiazules en una primera parte espectacular. Al descanso, el partido estaba liquidad y el Getafe en la lona. Juanpi, que marcó por tercer encuentro consecutivo, participó en el de Atsu y el de Charles para coronar su mejor partido con la camiseta malaguista.

El Málaga apabulló a unn Getafe que mantiene la dinámica negativa de las últimas jornadas. Los de Escribá se vieron superados en todo momento por la intensidad y la efectividad de un Málaga que se fue 3-0 al descanso con sus tres primeros remates a puerta del partido.

Un castigo letal para un cuadro azulón sin 'punch' arriba. Kameni apenas tuvo que intervenir en un par de ocasiones, pero nada lo suficientemente peligroso como para inquietar al camerunés.

Arriba, Juanpi insuflaba confianza y fútbol a los suyos. Cada balón que pasaba por sus botas se convertía en una acción de peligro. Bailó a Vergini para colocar el 1-0, asistió a Charles, que prefirió darle el segundo a Atsu, que debutó con gol en La Rosaleda.

Y en el tercero, otro pase interior para Cop y el croata puso un certero centro que remató Charles en el segundo palo. Y ahí murió el partido.

La segunda parte fue un mero paseo para los locales, que siempre estuvieron más cerca del cuarto que de encajar algún gol.

La victoria mete al Málaga en la pelea por Europa, pero sobre todo encarrila su permanencia a costa de un Getafe que mantiene el bajón de las últimas jornadas.