El Málaga se da un festín a costa del Tacuense

Cristina Serrano de la Cruz hace 4 años 149
Arantxa participó en la fiesta del Málaga por partida doble. MálagaCF

El Málaga Femenino se mostró intratable ante el Tacuense. No dieron ni una oportunidad al rival. María Ruiz, Adriana, y Arantxa (por partida doble) acabaron goleando al equipo insular.

El partido comenzó frío. Les costó tanto al Málaga como al Tacuense entrar en el choque, pero las locales lo consiguieron... vaya que si lo hicieron.

Las blanquiazules reservaban lo mejor para la segunda parte. En la primera mitad, algún tímido acercamiento de uno y otro bando.

La mandó Adriana al palo, Encarna también probó suertey lo intentaron sin cesar María Farfán y María Ruiz. Ninguna lo consiguió.

El Tacuense también tuvo una clarísima. Noelia Gil hizo una gran parada a un disparo de falta directa de Aroa.

En la segunda parte, el Málaga decidió. María Ruiz hizo el primero. Disparó en el área pequeña y fusiló la meta rival. Adriana se sumó a la fiesta apenas tres minutos después. Arantxa Medina disparó, el balón se estrelló contra una defensa del Tacuense y Adriana robó el balón para, posteriormente, hacer el 2-0.

La propia Arantxa quiso dejar claro que no se iba a ir de allí sin su gol. Se hizo con un rechace y le pegó con la diestra como si le fuera la vida en ello. Era el 3-0. Suyo fue también el cuarto y último. Cintia Hormigo la vio venir y le puso el gol en bandeja.

Tres puntos para el Málaga, que sube a la quinta plaza con sus 16 puntos. El Tacuense sigue en la zona roja de la tabla, es 15º con cinco.