El Málaga sigue con su paseo militar con un póker de Adriana

Isabel Ruiz hace 6 años 222
El Málaga consiguió su décimo triunfo consecutivo. Málaga

El Málaga Femenino volvió a aplastar a otro rival al imponerse por 0-7 al San Miguel de Plasencia como visitante. La protagonista del partido fue Adriana, que anotó cuatro goles.

Este Málaga es voraz y parece que imparable. Ya acumula 10 victorias seguidas y ha confirmado el liderato en un partido que dominó desde el minuto 1. Literalmente.

Porque aún no les había dado tiempo a algunos a coger asiento cuando Adriana inauguró el marcador. Sheila y la capitana del Málaga hicieron el saque inicial y ésta aprovechó para marcar el primero desde el centro del campo.

Fue un aviso de lo que vendría. Las blanquiazules manejaron el balón sin problemas y tuvieron absoluto control del partido. A pesar de lo abultado del marcador y de que las de Antonio Contreras tuvieron numerosas ocasiones, se llegó al descanso con el 0-1 en el luminoso.

Pero duró poco. Tras la reanudación, Adriana volvió a anotar en el minuto 50 gracias a una asistencia de Paula. Y, en un visto y no visto, Pamela marcó el 0-3 dos minutos después a pase de María Ruiz

La capitana del Málaga marcó en el 55', tras robar un balón, haciendo el 0-4 y logrando un 'hat trick'. El quinto llegó gracias a Sheila, que aprovechó un buen córner botado por Paula para conseguir la manita en el 65'. En el minuto 71, Noelia pondría el 0-6.

Todavía habría tiempo de más. A falta de diez minutos para que acabase el encuentro, el árbitro pitó un penalti a favor de las visitantes. Adriana no perdonó y consiguió el póker, el séptimo del partido, aumentando así su cuenta particular a 32 goles

El Málaga sigue paseándose ante sus rivales y le saca cinco puntos al Granada, segundo clasificado con 44, que esta jornada ganó por la mínima al Puerto de la Torre.

En la próxima jornada, el San Miguel visitará al Daimiel, colista, y el Málaga recibirá precisamente al Puerto de la Torre.