El Malagueño encuentra el camino

BeSoccer hace 5 años 510
Los blanquiazules se impusieron al Sanluqueño. BeSoccer/JuanjoRamos

Segunda victoria consecutiva para un Atlético Malagueño que ve una luz muy pequeña al final del túnel. Los de Manolo Sanlúcar consiguieron vencer por 2-1 a un Atlético Sanluqueño desafinado en ataque.

Bocanada de aire para el Atlético Malagueño. El filial blanquiazul, gracias a sus dos triunfos en las dos últimas jornadas, ya ve la salida del pozo. El Atlético Sanluqueño fue su última víctima.

Los primeros minutos hicieron presagiar un encuentro disputado y reñido hasta el final. Y así fue. Dominaron el balón los locales, que quisieron hacer daño por ambas bandas.

Pero fue Juanfran, futbolista del Atlético Sanluqueño, quien iba a avisar en el minuto 25. El palo repelió un disparo desde dentro del área. El delantero sevillano se hizo hueco y sacó un remate rapídismo que sorprendió a Samu Casado.

El Malagueño se repuso del susto y golpeó primero. Iván Jaime transformó un penalti y adelantó a los de Manolo Sanlúcar. Pero a tres minutos del descanso empataron los visitantes.

Del Moral, con un auténtico jugadón, puso el 1-1. Se marchó de dos rivales y la cruzó con su pierna izquierda. No hubo para más y el colegiado puso la tregua.

La euforia llegó rápido al feudo blanquiazul tras el comienzo de la segunda mitad. Hugo, gracias a un magnífico remate, volvió a adelantar al Malagueño, que 35 minutos después abrió las botellas de vino.