El Mar Menor da un golpe sobre la mesa en Melilla

BeSoccer hace 2 años 449
Victoria del Mar Menor en su visita a Melilla. Captura/Deportes_RTVM

Sorpresa en el Municipal Álvarez Claro. El Mar Menor ganó un partido clave (2-3) en la zona media-baja del Grupo V de la Segunda RFEF tras ponerse por delante hasta en dos ocasiones ante un Melilla que empezó con ventaja en el marcador desde el minuto 7.

El Melilla se ha metido en un buen lío con la derrota ante el Mar Menor. Ahora se encuentra en puestos de descenso a Tercera RFEF tras caer ante un rival directo como es el Mar Menor, que ha dado un golpe sobre la mesa.

Y eso que la cosa comenzó bien para los intereses azulones. Rubén del Campo adelantó a los suyos en el minuto 7 tras aprovechar un centro-chut envenenado en el corazón del área. Los siguientes minutos fueron buenos, de dominio y rozando el 2-0.

Sin embargo, el varapalo llegó con el 1-1 de Titi, que empató el partido en el 22' en un punto de inflexión. 15 minutos después, Ubis le dio la vuelta a la tortilla para el Mar Menor con un buen chut colocado a la cepa del poste de González.

Iker Hernández, no obstante, tenía algo que decir aún por el Melilla. Nada más comenzar el segundo tiempo, se llevó una pelota peligrosa y puso un disparo en la escuadra de la portería de Facundo, que nada pudo hacer.

Justo antes de que el Mar Menor se pusiera de nuevo por delante, el Melilla dispuso de una opción muy clara para marcar el 3-2, pero perdonó y, en el 62', Ubis dio la victoria a los suyos con un tanto de penalti.

Al final, derrota dura para el Melilla que le deja anclado a la zona baja de la clasificación y triunfo de quilates para un Mar Menor que ha dado un paso adelante en la tabla del Grupo V de esta Segunda RFEF.