El mejor Atlético Sanluqueño obliga a hincar la rodilla al Algeciras

BeSoccer hace 2 años 558
El Algeciras cayó en casa por 1-3 ante el Atlético Sanluqueño. Captura/Footters

El Atlético Sanluqueño venció a domicilio al Algeciras por un contundente 1-3. El primero lo hicieron los locales gracias a Leiva, pero se encargó la escuadra visitante de remontar el encuentro con goles de Edu Oriol, Navarro y Lucas Gaúcho.

El partido comenzó mejor para el Algeciras. Sin embargo, el Atlético Sanluqueño demostró que lo importante no es cómo se empieza, sino cómo se acaba.

En el 5', Toni García cometió penalti. Era la primera oportunidad que iba a tener el Algeciras para ponerse por delante en el marcador, pero Falcón se encargó de detener el disparo de Tomás.

Siguió remando el Algeciras hasta que, tras dos disparos peligrosos de Leiva y de Romero, llegó el gol del '30'. Ferni asistió y Leiva se encargó del resto.

Hasta que en el añadido de la primera mitad, el Atléico San Luqueño dijo "aquí estoy yo". Edu Oriol se sacó de la chistra un disparo lejano para dejar el partido en tablas antes del descanso.

Tras salir del túnel de vestuarios, Álvaro Romero se topó con el palo y unos minutos después Javi Navarro se encargó de remontar el partido.

Ya en el 80', Lucas Gaúcho firmó en 1-3 definitivo. Gracias a un gran pase de Javi Navarro sumó un gol más al luminoso.

Con estos tres puntos, el Atlético Sanluqueño sube al décimo puesto con 22 puntos. Baja a la undécima plaza el Algeciras y se queda con 20 unidades.