El meneo de Los Angeles FC a Vancouver: ¡le metió una 'manita' en 33 minutos!

BeSoccer hace 3 años 556
El meneo de Los Angeles FC a Vancouver: ¡le metió una 'manita' en 33 minutos! Captura/MLS

Los Angeles FC pisó el acelerador y no dio ninguna opción a Vancouver Whitecaps, que en apenas 33 minutos encajó cinco goles. De hecho, cuatro de ellos llegaron antes del primer cuarto de hora de partido.

La Jornada 12 de la MLS nos dejó este miércoles hasta 12 partidos en los que había muchas cosas en juego. Uno de los más destacados fue el Los Angeles FC-Vancouver Whitecaps.

Y es que en apenas 14 minutos, los locales ya iban ganando por 4-0 a su rival. Todo comenzó con el tanto de Jakovic en el 2', que entró como una locomotora al área tras un saque de esquina.

Tres minutos después, Wright-Philips hizo una maniobra 'a lo Ibra' dentro del área y batió al cancerbero con la diestra. Vaya disparo se sacó el futbolista británico.

Ya en el 12', el atacante volvió a aparecer para firmar su particular doblete. Aprovechó un rebote y dio la media vuelta para clavar el balón dentro de la portería.

Apenas hubo un respiro, ya que en el 14' llegó el cuarto tanto. Veselinovic no quiso, pero tocó el balón tras un centro de un rival y el esférico acabó en el fondo de la red.

Y ya por último, Rossi firmó la 'manita' en el 33'. El uruguayo finalizó una triangulación entre varios compañeros y estableció el momentáneo 5-0 en el marcador.