El Mérida ve truncada su gran racha por el líder

BeSoccer hace 1 año 512
El Alcorcón se impuso por 0-2. Captura/InSports

El Alcorcón se impuso sin problemas por 0-2 al Mérida. El líder demostró por qué va primero de grupo y acabó con la racha de tres victorias consecutivas del conjunto extremeño.

Mérida vivió un partido de dos caras. En la primera parte, no hubo apenas ocasiones por parte del Alcorcón (solo un tiro al palo de Bustos en el 18') y tampoco del Mérida.

A partir de la segunda mitad, el encuentro se animó. En los últimos 45 minutos, el partido parecía otro. Hubo absolutamente de todo.

En el 60', cuando todavía se mantenía el 0-0 con el que empezó el duelo, el árbitro sacó la roja a Álvaro Bustos. Dejó con uno menos al Alcorcón, pero ni lo notaron los 'alfareros'.

Inmediatamente después, llegó el gol para el Alcorcón. Pitó el árbitro penalti de Akito Mukai sobre un jugador del Alcorcón y Álvaro Bustos se encargó de transformar la pena máxima en el 0-1.

Reaccionó bien el Mérida y Parras empató en el minuto 88, pero no le sirvió de nada, pues el colegiado lo anuló. Aprovechó el Alcorcón para hacer el 0-2 definitivo en el último minuto con un disparo cruzado que supo ajustar a la perfección para que fuera al fondo de las mallas.

Gracias a este triunfo, el Alcorcón se mantiene líder con 39 puntos y suma tres triunfos seguidos. El Mérida, por el contrario, ve truncada su gran racha de tres victorias consecutivas. Cae al octavo puesto y se queda con 27 unidades.