El Mónaco no carbura antes de la Supercopa

Sergio Álvarez hace 5 años 1.6k
El Mónaco no encuentra su mejor fútbol. ASMonaco

Los del Principado volvieron a ofrecer una mala cara y cayeron derrotados por el Hamburgo en el último amistoso de pretemporada.

Volvió la peor cara del Mónaco en la pretemporada. Los de Jardim cayeron con claridad ante un Hamburgo mucho más rodado y dejaron serias dudas de cara a la Supercopa de Francia. Claro que su rival, el PSG, tampoco termina de arrancar.

De vuelta a los monegascos, sufrieron su segunda derrota de la pretemporada, la segunda también en Alemania, cerrando una gira por el país vecino que no ha terminado de ir del todo bien.

Un doblete de Narey en la primera mitad complicó las cosas al Mónaco, que recortó diferencias tras el descanso con un tanto de Rony Lopes.

Sin embargo, Lasogga, a menos de 20 minutos del final, sentenció el encuentro para un Hamburgo que ya trabaja para volver por la vía rápida a la Bundesliga.

Tras caer ante el Paderborn (3-2) y empatar ante el Bochum (2-2), esta derrota cierra una pretemporada de contrastes para el Mónaco, que también ganó por la mínima al Círculo de Brujas, un equipo asociado (2-3), y con cierta comodidad al Ruch Chorzow polaco (0-3). También empató en el estreno de la pretemporada ante el Wisla de Cracovia (1-1).