El Mónaco sigue imparable y ya mira de reojo la Champions

BeSoccer hace 2 años 1.9k
El Mónaco sigue imparable y ya mira de reojo la Champions. AFP

El Mónaco firmó su cuarta victoria consecutiva luego de doblegar por 2-3 al Rennes y escaló hasta el cuarto lugar. Los del Principado se sitúan a solo tres puntos de su última víctima, quien marca la plaza Champions.

El Mónaco confirmó el excelente momento de forma por el que atraviesa y se situó en los puestos europeos tras encadenar su cuarta victoria consecutiva al imponerse este viernes por 2-3 a un Rennes que perdió la oportunidad de auparse a la segunda plaza.

Ni el tempranero tanto de Flavien Tait, que adelantó a los locales en el marcador (1-0) a los tres minutos de juego, impidió la victoria de los del 'Principado' que, con el permiso del Olympique de Marsella, ratificó su condición como el equipo más en forma del campeonato francés.

De hecho, los del belga Philippe Clement apenas tardaron nueve minutos en devolver las tablas al tanteador con un gol del brasileño Vanderson, que estableció el momentáneo 1-1 con un potente y preciso disparo.

Pero si alguien está siendo responsable de la buena racha del conjunto monegasco es el delantero Ben Yedder, que sumó su cuarta diana en los últimos cuatro partidos, tras aprovechar una dejada de cabeza de Kevin Volland para firmar el 1-2 a los 57 minutos.

Un marcador que los visitantes a ampliaron todavía más a los 77 minutos con el tanto del neerlandés Myron Boadu, que no desaprovechó un pase del brasileño Vanderson tras una buena apertura de Aurelien Tchouaméni (1-3).

Gol que hizo intrascendente el postrero tanto en el 93' de Martin Terrier, que estableció de penalti el definitivo 2-3. El Rennes sufrió una dura derrota porque perdió la oportunidad de auparse a la segunda plaza y porque tiene ya al Mónaco a solo tres puntos.

Todo un aviso para los 'rojinegros' y para el Marsella, que visitará este domingo el campo del PSG, que deben empezar a contar con el equipo del Principado en la lucha que hasta ahora mantenían por la segunda plaza de acceso a la Liga de Campeones.