El Monza pone la primera piedra para el ascenso a la Serie A

BeSoccer hace 1 año 2.2k
El Monza pone la primera piedra para el ascenso a la Serie A. Captura/SerieB

El Monza llegó al estadio del Brescia para disputar la ida de las semifinales del 'play off' de ascenso a la Serie A. Los visitantes encajaron primero, pero un doblete de Gytkjaer consumó la remontada para llegar a la vuelta ante su público con un resultado a favor.

Ya comenzaron las idas de las semifinales del 'play off' de ascenso a la Serie A. Primero, el Benevento superó por la mínima la Pisa en casa y un día después, el Monza hizo lo mismo ante el Brescia, pero en diferente condición. Los de Giovanni Stroppa vencieron de visitantes.

Y eso que el partido comenzó de la mejor forma posible para los de casa, ya que se adelantaron en el marcador por mediación de Moreo en el minuto siete. No obstante, Gytkjaer no se rindió y volvió a meter a los siyos en el encuentro con su diana al filo del descanso.

En a reanudación, el Monza fue mejor y consiguió el premio de la remontada tras diez minutos de juego. Un penalti fue señalado por el colegiado en el 55' y convertido por el propio danés. De esta forma, dio la vuelta al marcador con su doblete y firmó un gran resultado para la vuelta.

Una vuelta que se disputará el próximo 22 de mayo y que el equipo que fue visitante en la ida defenderá ante los suyos el 1-2 cosechado. El triunfo en la eliminatoria provocaría acceder a la final en busca de volver a la Primera División Italiana.