El Monza vuelve a coger aire para alargar la mala racha de la Salernitana

BeSoccer hace 1 año 219
El Monza ganó a la Salernitana por 3-0. EFE

El Monza goleó en casa por 3-0 a la Salernitana gracias a los goles de Calos Augusto, Mota y Pessina. Esos tres puntos provocaron que el equipo de casa ascendiera hasta la decimocuarta plaza y alargó la agonía de los de Salerno, que acumulan tres choque seguidos sin ganar.

Impulsado por la conexión entre el brasileño Carlos Augusto y el portugués Danny Mota, el Monza se reencontró con el triunfo (3-0) a costa de la Salernitana, que encara el parón de la Serie A por el Mundial con tres encuentros seguidos sin ganar.

El conjunto de Rafaelle Palladino se asentó en el estadio Brianteo, donde consiguió su segunda victoria seguida para acercarse al ecuador de la tabla y sumó los tres puntos después del tropiezo en la pasada fecha con la Lazio.

A la media hora tenía encarrilado un encuentro ante un rival que jugó el último cuarto de hora con un hombre menos por la expulsión de Antonio Candreva.

El marcador lo abrió Carlos Augusto a pase de Danny Mota y en el minuto 35, fue el luso el que batió a Luigi Sepe tras recibir el balón del brasileño.

Con uno menos, la Salernitana bajó los brazos y el Monza aprovechó su superioridad para asegurar el triunfo con un tanto de Matteo Pessina, de penalti.

La victoria sitúa decimocuarto al Monza, a nueve puntos de la zona de descenso. La  Salernitana, con dos derrotas y un empate en sus últimos encuentros, está dos lugares por encima.