El-Moutaraji da al Wydad Casablanca su tercera Champions e impide al Al-Ahly hacer historia

BeSoccer hace 2 años 4.1k
El Wydad Casablanca, nuevo campeón de la Champions. EFE

El Wydad Casablanca se hizo con su tercera Champions League Africana. La logró ante un Al-Ahly (0-2) que se quedó a las puertas de lograr el trofeo por tercera temporada consecutiva, algo que no ha logrado nadie nunca en el continente. El-Moutaraji fue el protagonista absoluto del partido con un doblete.

Hay nuevo campeón en África. El Wydad Casablanca se impuso al Al-Ahly en un intenso partido que terminó 0-2 gracias principalmente a la espectacular actuación de Zouheir El-Moutaraji, que anotó los dos goles del partido.

El primero de ellos llegó cumplido el cuarto de hora de partido. Y menudo gol, Un misil tierra-aire desde más de 30 metros que llevó la locura al conjunto marroquí y los miles de aficionados congregados en el estadio.

Lo cierto es que los egipcios buscaron el empate con cierta insistencia, aunque el Wydad en todo momento se mostró muy solvente. De nuevo, El-Moutaraji llevó el delirio a su equipo cuando a penas habían transcurrido tres minutos de la primera parte.

El delantero aprovechó que el portero rival no fue capaz de atrapar el balón tras un disparo para llegar y, con la caña preparada, establecer el definitivo 0-2. El Al-Ahly lo intentó durante toda la segunda mitad, aunque con más corazón que cabeza, por lo que el resultado ya fue irrevocable.

Se trata de la tercera Champions que conquista el equipo de Casablanca, que además ha impedido al Al-Ahly sumar su tercera consecutiva, algo que no ha logrado ningún otro club en la historia de la competición. Habrá un equipo marroquí en el próximo Mundial de Clubes.