El Murcia se reencuentra con la victoria

Juan Ribón hace 7 años 1.1k
Los jugadores del Real Murcia celebran uno de los dos goles de Borja al Granada B en la séptima jornada del Grupo IV de la Segunda B 2016-17. RealMurcia

No fue fácil ni limpio, pero el conjunto 'pimentonero' ha retornado a la senda de la victoria ante un peleón Granada B, que estuvo a punto de empatar un encuentro que tenía perdido en el '70.

Los 'granas' llegaron a ir 2-0 en el marcador gracias a un doblete de Borja Martín, quien anotó un tanto en la primera mitad (minuto 25) y otro en la segunda (en el '69).

Pero el filial nazarí no bajó los brazos, y realizó un último esfuerzo a falta de quince para el final que puso contra las cuerdas al Murcia.

El gol de Malle, en el minuto 78 de juego, fue clave. El Murcia comenzó a ponerse nervioso y a revivir los fantasmas de jornadas pasadas.

Los últimos cinco minutos fueron de infarto. El Murcia se cargó de amarillas y la crispación llevó a que Diego Benito, ya sustituido, terminase expulsado por protestar una jugada al colegiado. Junto a él se expulsó a Francisco García Ibañez, técnico pimentonero.

Pero el final del partido llegó y el Murcia retuvo los tres puntos. Trepa hasta la séptima plaza, a la espera de que termine la jornada. El Granada B suma ocho puntos, dos menos que su rival de hoy, y cae hasta la duodécima posición.