El Murcia se topa con un rebelde Algeciras

BeSoccer hace 4 años 705
El Murcia empató ante el Algeciras. RealMurcia

El Real Murcia, que estuvo a un buen nivel, no pudo amarrar la victoria en su estadio ante su afición contra un Algeciras que encontró premio a su insistencia justo antes del descanso (1-1).

La Segunda División está más igualada que nunca. El único que marcha en buena línea es el Linense que acumula seis puntos de seis posibles.

En el caso de Real Murcia y Algeciras, ambos conjuntos marchan en la mitad de la tabla tras un estreno más que complicado en la competición.

En esta segunda jornada, los dos equipos se vieron las caras y el primero que dio el golpe fue el cuadro 'pimentonero'. Chumbi, en el 6', se anticipó a varios rivales y abrió el marcador tras meter la pierna a centro de Juanma.

Lejos de arrugarse, el Algeciras fue a por el empate y lo encontró con todo merecimiento antes del descanso. Ya avisó en varios instantes antes, pero no fue hasta el 45' cuando Abubakar firmó el 1-1.

Tras la reanudación, los visitantes quisieron más pero se encontraron con la oposición local. Conforme pasó el tiempo, el Murcia fue mejorando y estuvo bordeando el gol. La suerte le fue esquiva.