El Nápoles demuestra su potencial y pegada

BeSoccer hace 1 año 2.8k
El Nápoles demuestra su potencial y pegada. Captura/SCCNapoli

El Nápoles comenzó su pretemporada con una clara victoria ante un rival de categoría inferior. Los de Spalletti vencieron por 1-4 al Perugia, de Serie B.

El Nápoles ha demostrado desde el primer día que tiene mucho potencial en ataque. En el primer partido de pretemporada, el conjunto de Luciano Spalletti venció por un claro 1-4.

Desde el principio, el Nápoles se mostró superior a un Perugia que intentará de nuevo luchar por ascender a la élite del fútbol italiano. La diferencia de ambos conjuntos se notó en los primeros minutos.

Una de las incorporaciones del conjunto transalpino, Kvaratskhelia, fue el encargado de inaugurar el marcador a los cinco minutos del encuentro. Antes del descanso, Zambo Anguissa duplicó la ventaja.

Respondió el Perugia al salir de vestuarios, con el tanto de Melchiorri, un gol que contrarrestó Politano para volver a instaurar el orden natural del partido.

Finalmente, el tanto de Petagna, de penalti, terminó de redondear un partido plácido para un Nápoles que quiere volver a luchar por los títulos en Italia.