El Nápoles se estrella ante el muro del SPAL

BeSoccer hace 4 años 1.9k
El Nápoles se estrella ante el muro del SPAL. AFP

El Nápoles volvió a pinchar un día más en la Serie A. El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti no fue capaz de pasar del empate a uno ante un SPAL que, pese a ello, no sale del descenso.

Llegaba crecido el Nápoles después de un entretenido partido ante el Salzburgo, el Nápoles no pudo aprovechar los empates tanto del Inter como de la Juventus para acercarse a la cabeza de la tabla.

Milik, tocado con una varita en las últimas semanas, adelantó al conjunto napolitano en los primeros minutos de partido. Recibió Allan por la derecha, hizo una internada diagonal, encontró a Milik en la frontal y el polaco disparó con la pierna izquierda.

No tardó en reaccionar el SPAL. Consciente de que cualquier punto es bueno, esta vez ante un rival de categoría con el Nápoles. Un derechazo de Kurtic solo siete minutos después fue suficiente para firmar el 1-1.

Presionó el Nápoles. Sabía Ancelotti que no le valía el empate ante el SPAL. Se lanzaron al ataque sus pupilos, pero se estrellaron una y otra vez contra la defensa del conjunto local. Mertens, Milik, Fabián... ninguno de ellos pudo firmar el segundo.

Vicari metió el miedo en el Nápoles. Tuvo que aparecer Ospina para salvar al conjunto napolitano en la segunda mitad. Pasaron los minutos y los de Ancelotti volvieron a ir hacia adelante, pero no pudieron encontrar el camino al gol.

Perdió el Nápoles una oportunidad de oro para reengancharse a la cabeza de la clasificación. Se queda a seis y cinco puntos de la Juventus y el Inter, respectivamente. El SPAL, por su parte, cae a la penúltima posición.