El Nàstic corta la notable racha del Castilla

BeSoccer hace 2 años 1.6k
El Nàstic defendió su casa ante el Castilla. RealMadrid

El Gimnàstic de Tarragona defendió con uñas y dientes su casa en la visita del Madrid Castilla y pudo llevarse los tres puntos (1-0) gracias a un único tanto de Bonilla al borde del final del primer tiempo.

El Real Madrid Castilla se fue a visitar al Gimnàstic de Tarragona por la jornada número 22 de la Primera RFEF y no pudo llevarse otro resultado positivo. Los de Raúl González Blanco cortaron una racha de cinco partidos seguidos sin perder.

Mario Martín fue el primero en probar suerte y el Nàstic no tardó en revolverse por medio de Del Campo. El equipo de Raúl tuvo sus opciones de ponerse por delante en la primera mitad por medio de un cabezazo de Álvaro y un tiro de Dotor que se marchó muy cerca del poste.

Sin embargo, Bonilla se sacó un gran disparo con la zurda con el que puso el balón lejos para el meta del Castilla, que no llegó a ese lanzamiento que salió de la frontal del área.

En la segunda mitad, Gila estuvo a punto de empatar, pero el portero sacó el balón en la línea de cal. Los blancos las tuvieron de todos los colores. Álvaro controló en el área y su remate lo rechazó Trilles en la ocasión más importante del encuentro para el Castilla.

Al final, los 'merengues' no supieron ni pudieron encontrar el camino hacia el empate y el Nàstic amarró unos buenos tres puntos para seguir con su pelea de entrar en los 'play offs'.