El Navalcarnero se aprovecha del bajón del Atleti B

BeSoccer hace 6 años 646
El Atlético B volvió a perder. ClubAtléticodeMadrid

El filial del Atlético de Madrid B está haciendo una segunda parte del campeonato para olvidar. Ante el Navalcarnero volvió a perder y ya suma la tercera derrota consecutiva.

El Cerro del Espino se fue de vacío de nuevo. Un único gol le dio la victoria al Navalcarnero y dejó al Atlético B más cerca de la mitad de la tabla que del 'play off'.

La primera parte fue bastante floja, ya que solo destacó un buen disparo de Salomón que hizo lucirse a Isma. No hubo demasiadas ocasiones de dos equipos en rachas semejantes y con dudas.

San Román echó el candado a su portería en un mano a mano con Santano, pero Barbosa puso el 0-1 con un fuerte disparo que dejó sin opciones al meta 'colchonero'.

El Atlético B sumó su tercera derrota consecutiva y resucitó a un Navalcarnero que sigue peleando por la promoción.