El Olympiakos evita el desastre ante un Rijeka en inferioridad

Juan Ribón hace 6 años 1.1k
El Olympiakos ha evitado 'in extremis' un resultado sonrojante. AFP/Archivo

Hubiera sido vergonzoso para los atenienses perder este encuentro, pero Odidja-Ofoe y Romao evitaron la catástrofe. El Rijeka se adealantó antes del descanso, pero en la segunda parte se quedaron con 10 y lo pagaron.

Mal partido del conjunto griego, pero 90 minutos en El Pireo son también muy, muy largos. Que se lo digan a su rival de hoy, el Rijeka croata, despertado del sueño de estar casi seguro en la Champions.

Adelantó Heber a los croatas a lso 42 minutos de partido, poniendo en graves apuros al Olympiakos. Sin embargo, no hubo reacción entre los griegos hasta bien entrada la segunda parte.

Tuvo que entrar Fortounis para arreglar el desaguisado. De hecho, el primer balón que tocó se convirtió en el tanto de Odjidja-Ofoe que igualaba la contienda.

El Rijeka se encerró en su campo y comenzó el asedio ateniense. Y el entramado defensivo de los croatas se vino abajo en el monuto 83, cuando Zuta vio la segunda amarilla y dejó a los suyos con uno menos.

Fue en el descuento cuando Romao anotó el tanto de la victoria, un gol que permite al Olympiakos maquillar un desastroso encuentro. Porque al Rijeka le vale un escaso 1-0 para pasar. Y 90 minutos en Croacia también pueden ser muy, pero que muy largos.