BeSoccer hace 6 años 18.8k
El once ideal de BeSoccer para la Jornada 17 de LaLiga 17-18. BeSoccer

Repasamos el once de los jugadores más destacados en la última jornada del año 2017 en LaLiga, que acabó este pasado sábado con el 'Clásico', el derbi valenciano y el derbi gallego.

Portero: Sergio Asenjo

El portero del Villarreal desquició al Valencia con sus repetitivas actuaciones. A Zaza lo paró hasta en varias ocasiones y terminó dejando su portería a cero, haciendo que el Valencia hincara por segunda vez la rodilla en Liga.

Defensa: Gerard Piqué

El central del Barça estuvo bien por arriba y seguro por abajo. Piqué está volviendo a su mejor nivel y frenó el ataque del Madrid e incluso se sumó varias veces al ataque como suele hacer habitualmente.

Defensa: Juan Cala

El Getafe se va al parón con una sonrisa después de vencer a Las Palmas. El central Juan Cala se encargó de hacer el primero en el minuto seis de partido.

Defensa: Iñigo Martínez

El Sevilla cayó a manos de la Real Sociedad en Anoeta en la despedida de Carlos Vela. Íñigo Martínez hizo el primer tanto del equipo vasco y se mostró de lo más seguro.

Centrocampista: Takashi Inui

El Eibar ganó al Girona por 4-1 para despedirse del 2017. Poco tardó el equipo armero en ponerse por delante con un gol de Inui en el minuto uno. También hizo el tercero.

Centrocampista: Daniel Wass

El futbolista del Celta metió la cabeza para abrir la cuenta goleadora en el derbi gallego a los cuatro minutos de partido. Wass fue otra pieza clave en la victoria del equipo de Unzué.

Centrocampista: Pablo Fornals

El ex del Málaga cuajó un sensacional derbi valenciano. Merodeó el gol con un disparo raso potente y le dio la asistencia a Bacca para que hiciera el tanto de la victoria en Mestalla.

Centrocampista: Andrés Iniesta

Iniesta está recuperando su mejor nivel y su función, con el brazalete de capitán, fue la de contener los tiempos del Barça. En la primera parte pidió calma y supo calmar a sus compañeros. Andrés estuvo a buena altura en el Clásico.

Delantero: Iago Aspas

El derbi gallego tuvo un nombre: Iago Aspas. El delantero del Celta se encargó de ganar él solo al Deportivo de La Coruña en Riazor con un doblete. El segundo fue con un espectacular lanzamiento de falta.

Delantero: Leo Messi

Messi es la cruz del Real Madrid. El argentino volvió a presentarse delante de toda la afición blanca abriendo los brazos tras hacer el segundo desde el punto de penalti. Incluso dio una asistencia descalzo. Decisivo de nuevo en el Bernabéu.

Delantero: Sergio García

El jugador del Espanyol fue uno de los que le creó más peligro al Atlético. Suyo fue el gol, tras un buen remate al palo largo, de la victoria del equipo de Quique Sánchez Flores. El Espanyol le quitó la condición de invicto al Atlético en Liga.