BeSoccer hace 6 años 8k
El once ideal de la Jornada 21 de LaLiga. BeSoccer

Repasamos el once de los jugadores más destacados de la Jornada 21 de LaLiga.

Portero: Keylor Navas

Más allá de los cuatro goles sumados en Mestalla, el Real Madrid puede agradecer la victoria a la enésima gran actuación de Keylor Navas en la portería. El guardameta costarricense volvió a erigirse como héroe blanco para sostener al equipo ante un Valencia espoleado por su afición.

Defensa: Víctor Ruiz

El central del Villarreal fue quien inauguró el marcador en el Estadio de la Cerámica, iniciando el camino hacia la goleada que le endosó el conjunto amarillo a una Real Sociedad en plena crisis de identidad, dejando un futuro incierto de Eusebio en el banquillo 'txuri urdin'.

Defensa: Nacho

El canterano blanco fue, de nuevo, el héroe en la sombra. Aunque en esta Jornada 21 no vio la portería rival, en Mestalla defendió la del Real Madrid con oficio y salvó a los suyos del ímpetu del Valencia cuando los 'ches' les superaban en todas las líneas.

Defensa: Djené

El empate 'in extremis' del Getafe en el Sánchez Pizjuán lo firmó Ángel, pero el conjunto 'azulón' tuvo otros nombres propios. Djené volvió a cuajar una actuación memorable en el conjunto madrileño, que le valió para 'rascar' un punto ante el Sevilla.

Defensa: Marc Navarro

A pesar de la derrota 3-2 en Butarque, Marc Navarro fue uno de los mejores de un encuentro en el que firmó un gol y estrelló un balón en la madera. El defensa 'perico' no tuvo recompensa por su actuación, dejándose los tres puntos ante un Leganés que continúa de dulce.

Centrocampista: Luka Modric

El croata volvió a ser el timón de Zidane en uno de los campos más complicados del campeonato doméstico. Luka se vistió de Modric para comandar al Real Madrid en Mestalla, demostrando que el conjunto blanco tiene mucho fútbol pese a los últimos resultados.

Centrocampista: Guardado

El mexicano se vació en Balaídos, donde acabó hincando la rodilla. Pese a la derrota final en Vigo, Andrés Guardado exhibió su pundonor hasta el último minuto, resignándose a dejarse llevar en la derrota del Betis.

Centrocampista: Samu Castillejo

El malagueño cuajó otra exhibición con la camiseta del Villarreal, firmando el cuarto tanto de una goleada que sólo pudo maquillar Willian José. Samu Castillejo sacó a relucir su precisión para batir con un precioso disparo cruzado al guardameta rival.

Delantero: Iao Aspas

Abrió el marcador ante el Betis y puso tierra de por medio cuando Sergio León recortó la distancia, volviendo a ser decisivo en la victoria del Celta. Iago Aspas fue de nuevo el baluarte ofensivo del equipo gallego ante el conjunto andaluz.

Delantero: Ivi

Héroe levantinista de la Jornada 21, Ivi se metió a la parroquia granota en el bolsillo con un soberbio doblete en los últimos compases del encuentro. El delantero visitante puso patas arriba Riazor, igualando un marcador que indicaba 2-0 en el minuto 80.

Delantero: Griezmann

El delantero francés volvió a reconciliarse con su afición, abriendo el marcador ante Las Palmas. En plena vorágine de especulaciones sobre su futuro, Griezmann ha recuperado su voracidad con el Atlético de Madrid.