Fran Navajas hace 6 años 7.9k
Once ideal de la octava jornada de Liga en España. BeSoccer

Repasamos el once de los jugadores más destacados en la jornada de Liga en España durante el pasado fin de semana.

PORTERO: Kepa (Athletic)

El guardameta del Athletic no tuvo que aparecer demasiado, pero cuando lo hizo mantuvo el partido empatado o en ventaja para los suyos. Sensacional su estirada a remate cruzado de Ben Yedder en el tramo final de la primera parte.

CENTRAL: Elustondo (Real Sociedad)

Partido completísimo del zaguero 'txuri urdin'. Estuvo activo y contundente atrás, coronando su encuentro con un gol que situó el 0-2 en Mendizorroza y certificó la victoria de los de Eusebio.

CENTRAL: Umtiti (Barcelona)

El mejor de la zaga barcelonista. Salvo en el primer tramo de partido, en el que el Barça sufrió con el empuje del Atleti, el central francés contuvo a Griezmann y apenas le dejó intervenir en una segunda mitad excelsa.

CENTRAL: Godín (Atlético)

Contundente, bien al corte, fantástico en el juego aéreo. El uruguayo es central para grandes noches y ante el Barcelona volvió a demostrarlo con un partido de alto nivel.

CENTROCAMPISTA: Vesga (Athletic)

Poco a poco, el canterano rojiblanco crece en importancia dentro de los planes de Ziganda. Ante el Sevilla fue el motor de su equipo y consiguió el único tanto de su equipo para darle un triunfo importantísimo.

CENTROCAMPISTA: Kondogbia (Valencia)

Volvió al once inicial y lo hizo por la puerta grande. Abrió el marcador en el Villamarín y dominó el centro del campo a su antojo aunque, como el resto de su equipo, lo pasó mal con la inesperada reacción bética.

CENTROCAMPISTA: Saúl (Atlético)

Otro de los que no se arruga cuando tiene un hueso duro de roer enfrente. Le faltó fuelle en los minutos finales, pero durante casi todo el encuentro hizo daño constantemente al Barcelona, haciendo además el único gol 'colchonero' con un brillante derechazo.

INTERIOR: Isco (Real Madrid)

No partió como titular, pero no le hizo falta para decidir el partido en Getafe. Entró en el 72, pidió y movió todos los balones y dejó una asistencia deliciosa para el definitivo 1-2 anotado por Cristiano.

INTERIOR: Guedes (Valencia)

El portugués dejó en el Villamarín, posiblemente, el mejor gol de lo que llevamos de temporada. A esto le sumó un partido completísimo, ya que desarboló con su velocidad una y otra vez a la defensa bética.

DELANTERO: Bakambu (Villarreal)

El congoleño disfruta de un estado de forma espectacular. No notó el parón internacional y en apenas 20 minutos ya había hecho dos goles al Girona. A la postre, esos dos tantos dieron tres puntos al Villarreal.

DELANTERO: Aspas (Celta)

El internacional español está creciendo a medida que lo hace su equipo. En Las Palmas, Aspas fue el 'mvp' con tres goles de diversas facturas. No había marcado aún en esta Liga, pero en esta jornada se redimió y de qué forma.