Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 8.4k
Once ideal Sub 21 del fin de semana en Europa. BeSoccer

A continuación repasamos el once de los jugadores Sub 21 más destacados del fin de semana en Europa.

Portero: Gigi Donnarumma

El guardameta italiano participó en la victoria del Milan fuera de casa ante el Cagliari. El cuadro 'rossonero' jugó con uno menos varios minutos, cuando la figura del meta fue vital.

Defensa: Pol Lirola

El futbolista del Sassuolo Calcio fue importante en el empate de los suyos ante el Torino. El lateral se mostró impecable en la banda derecha durante los 90 minutos.

Defensa: Jules Kounde

El jugador de 19 años se mostró intratable en defensa en el encuentro ante el Nantes. El Girondins de Bordeaux se llevó los tres puntos y dejó su portería a cero.

Defensa: Jorge Meré

El zaguero español fue uno de los culpables de que el Köln finalizase el encuentro ante el Hamburgo sin haber encajado ningún gol. Además se llevaron los tres puntos.

Centrocampista: Nicoló Barella

Barella anotó un tanto en la derrota del Cagliari ante el Milan. El futbolista dio esperanzas a los suyos, aunque cuando los suyos contaban con un jugador más fue expulsado.

Centrocampista: Salih Özcan

El centrocampista controló el tiempo del partido entre Hamburgo y Köln junto a su compañero Höger. Ambos fueron decisivos para que los suyos se llevasen los tres puntos.

Centrocampista: Rolando Mandragora

El joven jugador manejó el centro del campo del Crotone en la victoria de los suyos ante el Hellas Verona. El cuadro visitante consiguió vencer a su rival por 0-3.

Centrocampista: Maxime Lopez

El extremo izquierdo firmó una gran actuación en el triunfo del Olympique de Marsella ante el Caen. Payet y Thauvin pusieron los goles en un partido completo por parte de los visitantes.

Delantero: Martin Terrier

El delantero no participó con goles en la victoria del Strasbourg ante el Dijon, pero su influencia en el juego fue importante para que el cuadro local se llevase los tres puntos.

Delantero: En-Nesyri

Su tanto marcado ante el Eibar permitió al Málaga llevarse un punto de oro de Ipurua. El atacante marcó el único gol de los suyos en el partido.

Delantero: Bailey

El extremo del Bayer Leverkusen encarriló el partido para los suyos abriendo la lata ante el Hoffenheim. Al final, el cuadro visitante venció a su rival por un contundente 1-4.