El Oporto golea al Vitória Guimaraes para pasar a cuartos

BeSoccer hace 6 años 356
El Oporto consigue el pase a cuartos de final de la Taça de Portugal. Twitter/FCP

El Oporto, con Iker Casillas bajo palos en su regreso a la titularidad, goleó al Vitória Guimaraes (4-0) y alcanzó los cuartos de final de la Taça de Portugal en encuentro disputado en el estadio Do Dragao.

El exportero del Real Madrid fue jaleado por la afición en su segundo partido desde que a inicios de octubre Sergio Conceiçao le relegó a la suplencia.

El Oporto, el segundo equipo tras el Benfica con más títulos coperos, aunque el último en el 2011, ganó sin contratiempos a su rival.

Fue el camerunés Vincent Aboubakar el que, de penalti, abrió el marcador a los doce minutos. No amplió su ventaja el equipo de Sergio Conceicao hasta la segunda parte, con los tantos de Danilo Pereira, en el 58’, y el doblete de André André, en el 64’ y el 83’.