El Oporto no cede y sigue mandando

BeSoccer hace 6 años 337
El Oporto ganó 2-0 al Boavista y sigue líder. EFE

El Oporto volvió a sonreír en la Liga Portuguesa tras derrotar cómodamente al Boavista en casa (2-0). Felipe Monteiro y Héctor Herrera fueron los goleadores de la noche en el estadio do Dragão.

Tras la dolorosa derrota ante el Paços de Ferreira (1-0), el Oporto tenía que cumplir ante el Boavista si no quería ver al Benfica por delante en la tabla clasificatoria.

Finalmente, 'los dragones azules' fueron capaces de sacar adelante el partido adelante (2-0) gracias a los goles de Felipe Monteiro y el mexicano Héctor Herrera.

En el minuto 2, el central abrió el marcador y su compañero cerró la cuenta ya en la segunda mitad tras robarle un balón a un rival. El Boavista no logró reaccionar y sucumbió ante su rival.

Con el 2-0 final, el Oporto de Casillas es líder con 70 puntos, dos por encima del Benfica. Por su parte, el Boavista es séptimo con 36 puntos.