El Oporto se prepara para el 'Clásico' con paliza

BeSoccer hace 4 años 661
El Oporto se prepara para el 'Clásico' con paliza. Twitter/FCPorto

El Oporto arrolló este sábado al Vitória Setúbal por 0-4, un resultado que le permite afianzarse en la segunda plaza de la Liga, a siete puntos del líder Benfica.

Cinco minutos en la primera mitad sirvieron para demostrar la superioridad del Oporto sobre el verde. Tras un inicio igualado, Corona fue capaz de romper la defensa del Vitória Setúbal a seis minutos del descanso.

El golpe dejó demasiado tocado al conjunto local, hecho que aprovecharon los pupilos de Conceiçao para poner más tierra de por medio merced al tanto de Álex Telles al borde del paso por los vestuarios.

Llegaba así la pausa con el encuentro medio sentenciado para el Oporto, que amplió de nuevo la ventaja en el minuto 49, obra del también brasileño Tiquinho Soares, que consolidó junto a sus compañeros su acierto justo a una semana de disputar el gran clásico contra el Benfica.

Pese a la incontestable ventaja, el Oporto no dejó de causar ocasiones peligrosas para un maltratado Setúbal, que recibió el cuarto en el minuto 91, con la autoría de Luis Díaz.