El Paderborn espabila mientras el Eintracht boquea

BeSoccer hace 4 años 624
El Paderborn lucha por no bajar. Twitter/SCPaderborn07

El Paderborn, colista de la Bundesliga, reafirmó su mejoría al sumar su tercera victoria de la temporada ante el Eintracht Fráncfort (2-1), que acentuó su hundimiento y se aproxima a los puestos de descenso.

El Eintracht, otrora habitual en los puestos europeos de la competición alemana, acumula ya seis derrotas y un empate en sus últimos partidos. Está a solo tres puntos del Fortuna Dusseldorf, antepenúltimo, y a cuatro del Werder Bremen, penúltimo y en descenso.

El Paderborn ha mejorado. Su buen encuentro en la primera parte del choque disputado en el Benteler-Arena amplía sus opciones de salvación a pesar de estar anclado aún en el último lugar.

Fue Abdelhamid Sabiri el que abrió el marcador a los nueve minutos y Sebastian Schonlau, a pase de Kai Proger, el que amplió la ventaja. El Eintracht reaccionó tarde. Su goleador Bas Dost, tras un centro de Evan N'Dicka,  acortó distancias a falta de veinte minutos, pero no pudo evitar la derrota.

El Paderborn, que solo ha perdido uno de sus últimos cuatro encuentros (dos victorias y un empate), está a tres puntos del Fortuna Dusseldorf, que está en promoción, y a cinco de la salvación que marca el Köln.

Precisamente, el Fortuna ganó al Union Berlin en el otro partido dominical (2-1).