El Palace pasa por encima del Everton rumbo a 'semis'

BeSoccer hace 2 años 1.4k
Zaha marcó el 3-0. AFP

El Crystal Palace se hizo con el boleto a las semifinales de la FA Cup después de derrotar por un contundente 4-0 al Everton en los cuartos. Los 'eagles' se llevaron el gato al agua de manera clara y aprovecharon las malas sensaciones que está desprendiendo el cuadro 'toffee' esta temporada. Todos los goles llevaron firmas distintas.

El Crystal Palace está en las semifinales de la FA Cup. Lo está después de una contundente victoria contra el Everton por 4-0. El marcador no dejó lugar a dudas y, de hecho, contrastó bien lo que ocurrió en el terreno de juego, con unos 'eagles' inspirados que irrumpen en la 'final four' inglesa con la moral por las nubes.

El equipo aprovechó las malas sensaciones que comandan la temporada actual en el conjunto 'toffee'. La inestabilidad en el banquillo y la pelea por la permanencia en la Premier League en lugar de por los puestos medioaltos de la tabla han reducido las expectativas en Goodison Park, donde esta derrota ha dolido y mucho.

Cada gol de los locales fue anotado por un jugador distinto. Marc Guehi abrió la lata en el minuto 25, Mateta dobló la ventaja antes del descanso, Wilfried Zaha amplió la renta en el 79' y Hughes, para la sentencia y el alboroto en las gradas, rubricó el 4-0 cuando quedaba un escaso rato para el término del partido.

En sus envites anteriores, el Crystal Palace había eliminado al Millwall, al Hartlepool United y al Stoke City. La victoria sobre el Everton supone la primera gran prueba de fuego aprovada por los 'eagles', que, ahora, encaran las 'semis' sin nada que perder y con el apartado psicológico encauzado tras exhibir su fiabilidad.