¡El paradón imposible de De Gea ante Muriel!

José Luis Malo hace 6 años 9.1k
Tremendo el vuelo de De Gea. Captura

Tremenda mano de reflejos la que hizo el cancerbero madrileño a remate del colombiano del Sevilla al filo del descanso. Cuando la grada ya cantaba el 1-0, el guardameta del Manchester United se mostró en plenitud.

Que David de Gea es de los mejores arqueros del mundo está fuera de toda duda. No obstante, ello no es óbice para no seguir sorprendiéndose ante acciones como la que protagonizó en una de las mejores ocasiones sevillistas en la primera mitad. Se lució para irse minutos después al descanso como héroe de los suyos.

Estaba todo en franquía para Muriel, quien había completado el desmarque dentro del área, rozando la posición antirreglamentaria, para simplemente empujar de cabeza la asistencia medida de Jesús Navas. No es que estuviera mal el delantero 'cafetero', es que nadie esperaba el escorzo mágico con el que De Gea rectificó su salto y envió la bola a córner.

No se lo creía el jugador del Sevilla, que se quedó abrazado al palo unos segundos, con gesto incrédulo. Incluso varios jugadores del Sevilla felicitaron al meta del United cuando el colegiado decretó el fin de la primera mitad y los protagonistas se iban para el túnel de vestuarios.