El 'Pity' Martínez indica el camino de la victoria a River

Juanma Velasco hace 7 años 647
El delantero firmó el primer tanto del partido. EFE/Archivo

El centrocampista 'millonario' se bastó él sólo para certificar la segunda victoria consecutiva para su equipo después de firmar un gol marca de la casa cuando peor lo estaba pasando River.

El equipo entrenado por Marcelo Gallardo se las vio y se las deseó para doblegar a Belgrano. El 'pirata' estuvo contra las cuerdas en la primera mitad, pero consiguió resistir el envite local.

Sin embargo, en la reanudación, River golpeó primero por medio de Driussi. El delantero firmó un tanto a los 40 segundos. Centro de Rosas desde la izquierda y Driussi metió el pie para poner el 1-0.

En el minuto 59, Belgrano respondió. Lema hizo una doble pared al borde del área y definió para poner las tablas en el marcador. Sin embargo, la alegría duro poco, puesto que River volvió a adelantarse.

El 'Pity' Martínez, como ya hiciera ante Lanús, fue el salvador de su equipo después de recibir dentro del área el pase de Casco. El centrocampista con un tiro ajustado no falló y superó a Acosta (2-1).

A partir de ahí, el partido fue de claro dominio 'millonario' e incluso contaron con una ocasión clara al finalizar el encuentro, pero Andrade no culminó el contragolpe de River.

Con el triunfo, los de Marcelo Gallardo se sitúan en la sexta plaza con 29 puntos, mientras que Belgrano continúa en la penúltima posición con 13 unidades.