El polémico gesto que le costó la roja a un jugador del Chievo

José Luis Malo hace 6 años 2k
A Cacciatore le salió cara la protesta. Captura/FOXSports

Cuando el Chievo Verona estaba jugando con un hombre menos ante la Juventus, Cacciatore se quejó al árbitro llevándose las manos a la espalda simulando se que lo llevaran detenido, hecho que el colegiado castigó con roja directa.

Ocurrió en el minuto 61, con 0-0 en el marcador y los locales jugando en inferioridad desde el minuto 37. Cacciatore tuvo que ser atendido por un golpe, aunque el árbitro no interrumpió el juego, tuvo que ser el Chievo el que echara la bola fuera. Cuando intentó entrar para no jugar con dos hombres menos, el árbitro se lo impidió. Y así reaccionó el centrocampista veronés.

El gesto fue interpretado por el juez de la contienda, Fabio Maresca, como una desconsideración grave, así que no dudó en mostrarle la roja directa.

El Chievo tuvo que afrontar la media hora final con nueve y ello permitió a la 'Juve' marcar un par de tantos para llevarse los tres puntos.

Fue Khedira quien abrió la lata con un fuerte tiro e Higuaín el que sentenció el triunfo con un buen cabezazo en los últimos minutos.