El polémico partido de los petardos verá su final

BeSoccer hace 7 años 2k
Metz y Olympique de Lyon se vuelven a ver las caras tras los incidentes. AFP

Hace ya unos cuatro meses, el encuentro entre el Metz y el Olympique de Lyon tuvo que ser suspendido por el lanzamiento de petardos contra el portero Anthony Lopes. La fecha oficial para acabar dicha cita se ha instalado en el próximo miércoles 5 de abril.

Corría el minuto 30 de partido cuando el colegiado decidió dar por suspendido el partido que enfrentaba al Metz y al Olympique de Lyon. Desde la grada se produjo el lanzamiento de varios petardos que alcazaron al guardameta Anthony Lopez y este tuvo que ser atendido por los servicios médicos. Además, el portero fue trasladado al hospital más cercado, lugar en el que se recupertó de los impactos.

La organización de la Liga de Francia analizó lo acontecido y estuvo a punto de darle el partido por perdido al Metz pero, finalmente, el club francés tuvo que hacer frente a la pérdida de dos puntos, por lo que pasó de tener 19 a contar con 17 en aquel momento.

A falta de quince minutos para el final de la primera mitad, el equipo de Hinschberger mandaba en el marcador por 1-0 gracias al gol de Hein, que recibió la asistencia de Mandjeck. Una sorpresa que no movería al Olympique de Lyon de los puestos europeos al contar con cuatro puntos de ventaja sobre el Olympique de Marsella.

Al Metz sí le vendría de perlas continuar con los tres puntos ficticios que cuenta hasta el momento en este partido, pues serviría para dar un paso más lejos del descenso. El partido de los petardos volverá a encenderse en el estadio Saint-Symphorien.

Alineaciones probables:

Metz: Didillon, Balliu, Milan, Assou-Ekotto, Bisevac, Jouffre, Cohade, Doukoure, Mandjeck, Sarr y Diabite.

Olympique de Lyon: Lopes, Morel, Diakhaby, Rafael, Mapou Yanga-Mbiwa, Fekir, Tolisso, Darder, Tousart, Cornet y Lacazette.