El Portimonense gana en tranquilidad a costa de hundir al Feirense

BeSoccer hace 6 años 405
El Portimonense ha vencido 1-3 al Feirense. Portimonense

El Portimonense se afianzó en la zona media de la tabla, al imponerse este viernes por 1-3 a un Feirense incapaz de alejarse de la parte baja de la clasificación tras encadenar su cuarta derrota consecutiva.

Una crisis de juego y resultados que el Portimonense no desaprovechó para llevarse los tres puntos en su visita al estadio Marcolino de Castro, en un encuentro en el que los visitantes se adelantaron en el marcador (0-1) con un gol a los 26 minutos del centrocampista brasileño Fabricio.

Ni la rápida reacción de los locales, que lograron igualar la contienda (1-1) apenas seis minutos más tarde con un tanto del defensa Luis Rocha, impidió la derrota de los de Nuno Manta, que vieron como el brasileño Wellington dio la vuelta al marcador (1-2) al culminar a los 69 un contragolpe visitante.

Un tanteador que se encargó de cerrar definitivamente para el Portimonense el delantero japonés Shoya Nakajima que estableció en el 88 el 1-3 final al culminar una nueva contra con una sutil y precisa vaselina.