El Preconte le colocó un set al Universidad de Salamanca

BeSoccer hace 5 años 101
El Preconte goleó a domicilio. EFE

El Preconte Telde goleó este sábado a domicilio al CD Universidad de Salamanca (1-6), en un partido disputado en el pabellón Miguel de Unamuno correspondiente a la decimosexta jornada del Grupo IV de la Segunda División femenina de fútbol sala, con la que se inicia la segunda vuelta liguera.

El conjunto isleño, que al descanso ya dominaba el encuentro por 1-4, fue muy superior al conjunto charro y siempre fue por delante en el marcador.

Las chicas de Cristina Gimeno abrieron el marcador en el minuto 3 con un tanto de Naira, y aunque de forma inmediata igualó el marcador el conjunto anfitrión, las isleñas volvieron a tomar la delantera en el primer periodo con tantos de Judith Collado, Carolina y Paulita.

En los primeros minutos del segundo tiempo, las visitantes ampliaron su ventaja en el electrónico y sentenciaron el encuentro con dos nuevos aciertos, con la firma de Andrea y de la máxima realizadora del equipo, Marina Benete, fiel a su cita con el gol.