El Preconte Telde inicia la temporada con una goleada al Unami

BeSoccer hace 4 años 44
El Preconte Telde ha arrancado el curso goleando. Twitter/Teldeportivo

El Preconte Telde goleó este sábado al Unami Club Deportivo (5-1), de Segovia, en partido disputado en el Centro Insular de Deportes de la capital grancanaria, correspondiente a la primera jornada del Grupo 4 de la Segunda División de fútbol sala femenino.

El conjunto entrenado por Cristina Gimeno encarriló muy pronto la primera victoria de la nueva temporada gracias a los goles de Leire Aguiar y Marina Benete, en los minutos 1 y 5, respectivamente.

Justo antes del descanso, en el minuto 19, Carolina Chinea firmó el tercer tanto del conjunto grancanario, que se mostró muy superior en el primer periodo.

Al inicio del segundo tiempo, María marcó para el Unami el 3-1, pero en los minutos finales, Mónica Jorrin, 'Muni', y Paula Carvajal aseguraron el amplio triunfo de las isleñas.