El Preconte Telde suma y sigue

BeSoccer hace 4 años 40.1k
El Preconte Telde no falló ante el Almagro. Twitter/Teldeportivo

El Preconte Telde obtuvo este sábado un meritorio triunfo a domicilio ante el Almagro FS (0-2), con goles al inicio y al final del encuentro. Continúa como firme líder del grupo 4 de la Segunda División femenina de fútbol sala en la decimoctava jornada liguera.

Judith Dámaso, con un cabezazo en el primer palo tras un saque de esquina, en el minuto 3 de juego, y Marina Benete, a solo doce segundos para el final, materializaron la victoria del conjunto isleño frente al quinto clasificado del grupo.

El choque estuvo igualado durante la segunda mitad, y el conjunto local dispuso de claras ocasiones para haber empatado en el pabellón Gemma Arenas Alcázar de Almagro (Ciudad Real).

En los instantes finales, las manchegas optaron con actuar con portera-jugadora, y lo que llegó finalmente fue el tanto de Marina Benete para sentenciar la victoria visitante.