El pregonero de Elche marca el camino

BeSoccer hace 4 años 388
El Elche sumó su quinta victoria de la pretemporada. LaLiga

El Elche volvió a vencer en pretemporada con un nuevo gol de Nino. A un día de comenzar la fiestas de la ciudad, el conjunto de Pacheta le regaló un 2-0 a su afición frente al Ibiza que eleva las expectativas del cuadro ilicitano a escasas fechas del comienzo de la competición.

A sus 39 años, el recién nombrado pregonero de la localidad ilicitana parece más enchufado que nunca. Nino, el jugador con más partidos en la historia del Elche, volvió a marcar la senda del triunfo de su equipo en un nuevo amistoso.

Fue ante el Ibiza, un equipo que sin duda mereció más, pero que no obstante no pudo contagiarse por el optimismo emprendido por los hombres de Pacheta en pretemporada.

El almeriense adelantó al bando alicantino en La Nucía, reivindicando su liderazgo con una volea imparable en el minuto 17.

A la vuelta del descanso, todavía con 1-0 en el marcador, el cuadro balear adelantó filas y puso en aprietos al Elche, pero pecó de falta de acierto en los metros finales.

Pasada la hora de encuentro, Omenuke Mfulu, de cabeza, sentenció al Ibiza y maquilló el resultado con el 2-0 final.

Quinta victoria del Elche en verano de cinco posibles. Los hombres de Pacheta siguen cosechando victorias ante, eso sí, rivales menores.

Los próximos compromisos -ante rivales de mayor entidad- proyectarán el verdadero estado de salud del equipo a poco más de dos semanas del choque ante el Fuenlabrada, que marcará el reencuentro con la Segunda División.