El primer golpe lo da Atlas

BeSoccer hace 2 años 271
El primer golpe lo da Atlas. EFE

Atlas se llevó la victoria por la mínima ante Puebla gracias al solitario tanto de Jairo Torres en la segunda mtiad. Los 'zorros' dieron el primer golpe y esperan rematar la faena en la vuelta.

Atlas, séptimo de la clasificación, venció este miércoles por 1-0 a Puebla, tercero, y dieron un paso adelante en busca de alcanzar la semifinal del Clausura Mexicano.

Jairo Torres convirtió un gol y decidió un encuentro con lucha y pocas acciones claras en las porterías.

Atlas fue mejor en una primera mitad con enredo en la medular, en la que los dos cuadros dejaron ir oportunidades de gol.

Torres y el ecuatoriano Renato Ibarra dejaron ir un par de ocasiones, pero en el segundo tiempo el equipo salió en busca de la victoria y la logró.

En el 60', Jesús Angulo puso un balón al área, que, ante la débil marca, Torres interceptó para tocar a puerta y hacer el 1-0.

Puebla buscó hacer daño con un ataque liderado por Santiago Ormeño, pero Atlas se plantó bien y estuvo a punto de ampliar la ventaja, con un disparó en el 89' de Diego Barbosa, quien erró por pocos centímetros.

El resultado pone a los 'zorros' en posición ventajosa porque su rival no convirtió como visitante.

El sábado será el encuentro de vuelta en Puebla, centro de México, que definirá el destino de la serie de cuartos de final.