El PSG sigue quedándose sin rivales: ¡el Lyon cayó por 3-0!

BeSoccer hace 2 años 2.3k
El Angers es el nuevo líder. AFP

El conjunto de Peter Bosz acumuló una sonrojante derrota en la segunda jornada de la Ligue 1 después del decepcionante empate ante el Brest en el debut. El Angers se impuso por 3-0.

El inicio de la Ligue 1 sigue siendo un camino tortuoso para los teóricos rivales al título del PSG. Es como si la llegada de los últimos fichajes hubiera atemorizado a los otros grandes de Francia, que no paran de tropezar en el arranque liguero.

El Olympique de Lyon no mejoró el 1-1 de la jornada inaugural ante el Brest y cayó frente al sorprendente Angers, que tras el 3-0 es el nuevo líder por delante precisamente del PSG.

A los de Peter Bosz no les salió nada. Boufal, que cuajó un excelente encuentro, puso el 1-0 en el primer tiempo y los de Lyon terminaron desquiciados, llenos de tarjetas y con Cornet expulsado en el segundo tiempo por doble amarilla.

Su tarjeta roja llegó ya después del 2-0, anotado para los locales por Marcelo en propia meta. El central brasileño le intentó dar un pase atrás a Lopes y terminó firmando uno de los goles cómicos del fin de semana.

El 3-0, a pase de Cabot, lo hizo un Ounahi que ya había disparado al palo un minuto antes. Nefasta actuación de un equipo que arranca con muchas dudas la temporada en Francia y que no parece que vaya a ser rival por el título del PSG de Pochettino.