El PSG también baila en Escocia

Miguel Moreno hace 6 años 4.7k
Cuatro de los cinco goles tuvieron la firma del tridente. AFP

El equipo de Unai Emery se llevó los tres primeros puntos de la temporada en Champions gracias a la segunda exhibición de la 'mcn'. Los parisinos no tuvieron piedad del Glasgow Rangers (0-5).

Les dio igual no estar arropados por el calor del Parque de Los Príncipes. Les dio igual que este fuera este fuera su debut europeo esta temporada. El tridente del PSG no respeta a nadie.

El conjunto parisino sólo pasó por problemas un cuarto de hora. Comenzaron con intensidad los escoceses, pero todo duró hasta que Neymar quiso.

El brasileño abrió la lata al aprovechar un genial pase de Rabiot a la contra. Se plantó en el área de Gordon y, con fuerza y colocación, colocó el 0-1 que allanó el camino hacia la goleada.

Poco después llegó el tanto de Mbappé, a pase de Neymar, y el penalti anotado por Cavani, poco antes del descanso. El final de la primera mitad llegaba con un 0-3 irreversible.

Y el marcador no hizo otra cosa que subir en los últimos compases. A poco menos de 10 minutos del final, Lustig, en propia, y Cavani de nuevo, pusieron el 0-5 definitivo que dejó claro que este PSG va a por Europa.