El PSV recupera la memoria justo a tiempo

BeSoccer hace 1 año 1.9k
Luuk de Jong volvió a jugar con el PSV. EFE

Por la jornada 19 de la Eredivisie, el PSV Eindhoven venció por 2-0 al Go Ahead Eagles y quedó en la tercera posición de la clasificación, detrás del AZ Alkmaar y el Feyenoord. Joey Veerman y Anwar El-Ghazi marcaron los goles.

Con una victoria ante el Go Ahead Eagles en el Philips Stadion, el PSV Eindhoven se reenganchó a la carrera por el liderato de la Liga de Países Bajos que domina el Feyenoord, en la decimonovena jornada.

El conjunto de Ruud Van Nistelrooy, rival del Sevilla en la Europa League, y que solo había ganado uno de sus últimos tres encuentros, regresó a la senda del triunfo con los tantos de Joey Veerman, al cuarto de hora, tras recibir un pase en profundidad de Guus Til, y que sentenció Anwar El-Ghazi, en el minuto 64.

Este partido significó el regreso de Luuk de Jong, quien volvió a ser titular en el equipo de Eindhoven tras un golpe que sufrió en una cabeza hace pocos días atrás.

El PSV, con estos tres puntos ante un rival anclado en el ecuador de la clasificación, se sitúa a uno del AZ Alkmaar, segundo, y a tres del líder, el Feyenoord, aunque ambos aún deben completar sus respectivos compromisos de la jornada.

El cuadro de Rotterdam se mide ante el Twente, mientras que el AZ recibe al Utrecht.