El PSV se frena entre penaltis

BeSoccer hace 3 años 426
El PSV se frena entre penaltis. Captura/CANLI

El PSV Endhoven se dejó los primeros puntos del curso ante el Heracles (1-1). Vloet y Max, ambos de penalti, fueron los goleadores.

Tras dos victorias en las dos primeras jornadas, el PSV vio frenado su buen inicio en la Eredivise tras dejarse dos puntos en su visita al Heracles.

Vloet abrió el marcador a la media hora de juego. Lo hizo al engañar a Mvogo con la derecha desde los once metros, zona más decisiva que nunca en el encuentro.

Con el 1-0 se llegó al descanso y Max, a los seis minutos de la reanudación, remedió el primer penalti con una segunda pena máxima, esta vez, a favor del PSV.

El visitante, con la zurda, batió a un Brouwer que acertó sus intenciones, pero que no pudo detener el lanzamiento.

Con 1-1 se llegó al final del encuentro. El punto deja al PSV quinto con siete unidades, mientras que el Heracles es undécimo con cuatro.