El Racing de Santander remonta en cinco minutos al Izarra en su feudo

Ángela M. Romero hace 7 años 1k
El Racing de Santander se lleva los tres puntos en casa. RealRacingClub

El Racing de Santander se ha llevado una ajustada victoria en su feudo ante su afición, gracias al 2-1 definitivo que ha firmado ante el Izarra.

Pese a que fueron los visitantes los que comenzaron puntuando, el Racing remontó el encuentro en la última parte del partido.

Comenzó Pito Camacho abriendo el marcador en el último minuto de la primera parte del partido. Ya en la segunda mitad, Peña consiguió empatar el partido de penalti en el 73.

El definitivo 2-1 lo puso en el marcador Ruiz, con un tanto que subió al luminoso en el minuto 78 y concedió los tres puntos a los locales.

Con esta victoria antes de Navidad, el Racing se mantiene segundo en la competición, mientras que el Izarra se sitúa séptimo con 26 puntos.