El Racing gana al Gernika y Viadero salva la cabeza

BeSoccer hace 6 años 1.1k
Viadero se mantiene en el puesto. EFE

Otra bola de partido salvada por Viadero. El Racing de Santander ganó al Gernika por un solitario 1-0 en un Sardinero indiferente.

El Gernika sigue disfrutando de una buena ventaja y la derrota duele menos. El Racing golpeó y contó con más ocasiones. Aun así, El Sardinero parece ni sentir ni padecer.

César Díaz anotó en el 14'. Óscar y Aquino inventaron y César Díaz batió a Carrio con un disparo que se coló por abajo. Carrio tuvo trabajo, sobre todo en la primera parte.

El Racing fue de más a menos y el Gernika se asomó a los dominios cántabros tras el descanso. Etxabe estrelló un balón al palo. El marcador, sin embargo, no se movió.

El conjunto cántabro se queda a cinco puntos de la cabeza, sumando un total de 40 y afianzándose en la tercera plaza. El Gernika sigue en media tabla con 31.