El Racing sube a costa de un Burgos que paladea su primera derrota

BeSoccer hace 6 años 1.7k
Decidió Óscar Fernández. Twitter/realracingclub

El Racing de Santander ganó a un Burgos que todavía no había conocido la derrota en lo que iba de campaña. Un gol de Óscar Fernández decidió una contienda igualada.

Un fallo de Andrés desnudó a la defensa del Burgos y Óscar Fernández no falló. Era el 73. 12 jornadas han pasado para ver la primera derrota de los de Patxi Salinas.

Fue hasta entonces un encuentro de alternativas. El Burgos empezó mejor, bien plantado, haciéndose con el dominio. Adrián Hernández y Adrián Cruz merodearon la meta cántabra.

Óscar Fernández pudo hacer el primero y el Racing igualaba las fuerzas. En la segunda parte, mismo guion y el 1-0 llegó tras una ocasión clara del Burgos que no materializó Adrián Hernández.

Con este resultado, el Racing adelanta al Burgos en la tabla y se pone tercero con 23 puntos. Con 21 se queda el bloque de Patxi Salinas y baja un puesto, hasta el cuarto.