El Rayo remonta ante un Logroño en inferioridad numérica

BeSoccer hace 4 años 189
El Rayo remonta ante un Logroño en inferioridad numérica. @RayoFemenino

La expulsión de Carol Marín, por doble amarilla en el minuto 56, allanó la remontada del Rayo Vallecano, que se rehízo en superioridad a un 0-2 y terminó ganando por 3-2 al Logroño.

El partido parecía decantarse para el cuadro riojano, dados los goles de la marfileña Ida Ghehai (min. 35) y de la camerunesa Dorine (min. 48), pero la expulsión de Carol Marín lo cambió todo.

Carlos Santiso dio entrada a Sheila García y a Sladjana Bulatovic, quien de manera casi inmediata inició la remontada del Rayo Vallecano. La montenegrina anotó el 1-2 en el minuto 61. Poco después, la venezolana Oriana Altuve igualó el choque.

Con el Rayo Vallecano volcado en busca del triunfo, el Logroño trató de jugar sus cartas y pudo castigar a su rival de penalti. Patricia Larqué, sin embargo, detuvo el lanzamiento de Jade Boho.

El último esfuerzo ofensivo del cuadro franjirrojo se vio premiado con el definitivo 3-2, obra de Iris Ponciano en el minuto 86.

El Rayo Vallecano suma 24 puntos y se asienta en la zona media-alta de la clasificación en el inicio de la primera vuelta. El Logroño se queda con 23 unidades.