El Real Madrid prolonga su buena racha a domicilio

BeSoccer hace 3 años 828
El Real Madrid prolonga su buena racha a domicilio. RealMadrid

El Real Madrid femenino consiguió la novena victoria del curso, cuarta seguida a domicilio, con un solitario tanto de Jakobsson para deshacerse del Sporting de Huelva.

El Real Madrid sigue su racha como visitante y sumó la cuarta victoria consecutiva a domicilio en el último partido de 2020. Las madridistas derrotaron por la mínima al Sporting de Huelva y se colocan en la segunda posición.

La primera parte estuvo marcada por la presión alta de las locales, pero el conjunto blanco aguantó bien y obtuvo su premio al filo del descanso de la mano de Jakobsson. Un potente disparo desde la frontal, que rebotó en una defensa rival, superó por encima a Chelsea y llevó a las blancas al vestuario con un 0-1.   Con el marcador a favor, las jugadoras de David Aznar mantuvieron la portería imbatida pese al empuje de las locales. Patri Ojeda lo intentó de falta a los seis minutos de la reanudación, pero Misa atrapó el balón sin complicaciones.

Tuvo una última ocasión Mikela Waldman en el 84’ para hacer el empate, pero el balón salió desviado hacia el lateral de la portería. El pitido final cerró el año para las madridistas, que acaban el 2020 con nueve victorias en la Primera Iberdrola.

FICHA TÉCNICA 0-Sporting de Huelva: Chelsea, Ana Carol, V. Santana (Mikela Waldman, 60'), Cinta Rodríguez, C. Falknor, Mayra Ramírez (Gey, 88'), Kristina Fisher, Dany Helena (Kanteh, 60'), Pau (Jeni Morilla, 68'), Patri Ojeda y Yoko Tanaka. 1-Real Madrid: Misa, K. Robles, Kaci, Olga, M. Oroz, Jakobsson, M. Cardona, Ivana, Teresa, Claudia F. (Peter, 46') y Ari (Thaisa, 58'). Goles 0-1 (min. 41): Jakobsson.