El Real Murcia saca un punto de la Línea

BeSoccer hace 4 años 1.8k
El Murcia se lleva un punto ante una Balona que se adelantó. Twitter/realmurciacfsad

El Real Murcia y la Balona empataron en un partido muy competido en el que hubo de todo: expulsiones, penaltis fallados... Al final, reparto de puntos.

En un campo difícil como el de la Balompédica Linense, el Real Murcia sacó un punto tras una segunda parte en el que fue a más. En la primera dominaron los locales.

La Balona completó un primer tiempo más que correcto, y el tanto le dio la oportunidad de esperar a un zarpazo definitivo. Pero este segundo golpeo no llegó. Empataron los granas.

Manu Molina aprovechó un balón suelto en un mal despeje del Real Murcia para abrir la cuenta en el minuto 26. Pudo empatar de penalti el Murcia, pero Chumbi desde los once metros la mandó a las nubes.

Pese a la oportunidad de irse al descanso con empate, la primera parte del equipo pimentonero fue bastante pobre. La imagen del Murcia mejoró tras el descanso.

Tras el descanso, Javi Forján pudo hacer el segundo, pero su cabezazo no encontró red. Lo que se encontró fue el gol... del rival. Juanra aprovechó otro balón suelto, esta vez de la Balona, para establecer el 1-1 definitivo.

Dopico quiso marcar con la mano, vio la segunda amarilla y fue expulsado. Jordán también vio la roja. El equipo de la Línea rebajó la intensidad y el Murcia se lleva un punto.

Tras este resultado, la Balona está en sexto puesto con 17 puntos, a tres de los puestos de 'play off'. El Real Murcia se aleja algo de los puestos de descenso, con 12.